Кухни Индии и Пакистана.
Салаты.


Кухни Индии и Пакистана. Салаты.

Салаты- они и в Африке салаты!
А в Южной Азии они именно такие, как описаны здесь.



Chicken salad- Куриный салат

Ингредиенты:

Грудка цыплёнка без костей 50 граммов, майонез 10 чайных ложек, молоко 2 чайные ложки, капуста 1 средний кочан, горох (matar) 50-грамм, 2 моркови средних размеров, 1 яблоко, 1 картофель, черный перец 1 чайная ложка, сахар 2 щепотки, 1/4 чайной ложки соли.

Приготовление:

1- Картофель довести до кипения, положить цыплёнка, горох и соль.
2 – В отдельную посуду порезать морковь и капусту, положить чёрный перец, соль, молоко, заправить майонезом.
3 - Добавить нарезаного цыпленка с горохом (matar) и картофелем и хорошо перемешать.
4 – Положить в прохладное место. Особенно хорошо подавать с жарким.

оглавление

главная страница


Hosted by uCoz